Menù di Pasqua 2021

(prenotabile fino a sabato 3 aprile alle ore 15.00)

 

Carne 35€

·       Picanha all’inglese con asparagi, uova di quaglia Morbide e insalatina agli agrumi,

·       cannelloni di Elena (senatore cappelli) ripieni di tacchina nera, ricotta affumicata e spinaci,

·       agnello di montagna con purè di patate e verdurine.

Pesce 40€

·       Carpaccio di polpo con brunoise di verdure croccanti, maionese alle olive e chips di mais,

·       sushi di Elena Trota Bicolor de.co.,

·       bistecca di tonno affumicato in crosta con gazpacho verde, asparagi, mandorle e paprika.

 

Con i due menù offriamo una selezione di panificati con lievito madre vivo senza enzimi o prodotti di sintesi:

Incluso con i menù ci sarà il pane di Elena sempre di lievito madre vivo senza elementi di sintesi.

Su richiesta il pane di Elena senza glutine di lievito madre vivo, senza soprapprezzo.


Colombe di Pasqua by Elena

colombe pasquali sempre di lievito madre vivo senza nessun elemento di sintesi:

·       Tradizionale con arance di Sicilia candite e zest di agrumi 750/800 gr 28€ al kg,

·       massa di cacao olandese con glassa di burro di cacao, granella di pistacchio di Bronte e cioccolato olandese fondente all’ 80% 750/800 gr 33€ al kg,

·       focaccia salata curcuma e olive taggiasche 750/800 gr 28€ al kg,

·       Nuvola la scioglievolezza della pasta della focaccia senza null’altro e glassa 500/550 gr 28€ al kg.