E
Esperienza
del tutto nuova nello scenario del gelato naturale, Elena ne ha fatto un
prodotto davvero unico. Gusti estremamente ben definiti creando delle
sensazioni gustative incredibili.
Nello stile del Ristorante Al Pestello l'esperienza sensoriale continua anche
dopo averlo mangiato, persistenza gustativa e mancanza assoluta di sete. Un
prodotto naturale, ogni gusto viene bilanciato singolarmente con piante e alghe e con materie prime eccezionali. La base essenziale per tutti i gusti crema è
il latte di montagna, che siamo andati direttamente a prendere da piccoli produttori lì
dove sono le eccellenze: nocciola del Piemonte dop, vaniglia del Madagascar,
pistacchi di Bronte dop. La presenza della frutta fresca nei sorbetti arriva sino
al 70%. Anche qui abbiamo deciso di usare il meglio sul mercato. Tutta la
frutta c.d. esotica è maturata sull'albero e importata in aereo, i limoni sono
di Sorrento.
Prezzo promozionale scontato del 20%, invece di 25 €/Kg come offerta lancio solo 20€ al kg.
Scegli tra le strepitose emozioni....
Alla frutta:
Dall'incontro del cioccolato francese e degli amari e distillati del mostro territorio nascono i liquorini di Elena, una sensazionale idea, uno invoglia l'altro, creando nuovi ed esaltanti stati d'animo:
- Cioccolato bianco Lamponi e rosolio,
- Cioccolato bianco frutto della passione e triplesec della Distilleria Schiavo
- Cioccolato fondente e distillato di prugna della Distilleria Schiavo
- Cioccolato fondente grue di cioccolato e amaro Felsina della Distilleria Schiavo
- Cioccolato fondente e grappa al Miele
Contrà S. Stefano, 3
Vicenza
36100
Italia