N.B. Il menù è indicativo, usiamo solo materie prime fresche di piccola produzione possono esserci delle differenze consistenti anche giornalmente.
Attenzione: in caso di intolleranze o allergie vanno tutte comunicate al personale di sala a prescindere dal piatto che prendete
Attention: in case of intolerances or allergies they must all be communicated to the dining room staff regardless of the dish you eat
Antipasti
Starters
- Nuvola di mais Marano macinata a pietra con Baccalà Mantecato di Elena e salsa verde
Cloud of stone-ground Marano corn with Elena's Creamed Cod for and salsa verde
- Affettati di montagna con la giardiniera di Elena
Mountain
cold cuts with Elena's giardiniera
-
Couscous di grano saraceno Bio (no
gluten) con verdure di orto
Organic
buckwheat couscous (no gluten) with garden vegetables
- Picanhà di Garronese Veneta marinata a secco con stracchino di capra e insalatina di pomodori di orto e basilico
Picanhà of Garronese Veneta dry marinated with goat's stracchino and garden tomato and basil salad
- Prosciutto di San Daniele az. Prolongo con mini pala di Elena e formaggio Asiago latte crudo di malga
Prosciutto di San Daniele az. Prolongo with Elena's mini shovel and cheese of malga in Asiago raw milk
Primi
First course
Ogni primo viene creato bilanciando le materie prime fresche e di piccola produzione locale, il formaggio grattugiato a parte non viene servito come da disposizione della Chef per non rovinare l’equilibrio del piatto
-
Bigoli
arna di Elena
Elena’s Bigoli with duck
- Noodles bio con vedure di orto bio e tofù affumicato e uovo
Organic noodles with organic garden vegetables and smoked tofu and egg for
- Gnocchi di zucca di orto Bio, Asiago di malga latte crudo e ricotta di malga latte crudo affumicata
Pumpkin gnocchi from organic Asiago vegetable gardens from raw milk and smoked raw milk mountain ricotta
-
Tagliatelle
al ragù di Garronese Veneta
Tagliatelle
with Garronese Veneta ragù
Secondi
Main course
-
Baccalà
alla vicentina di Elena (no Gluten) cotto in c.b.t.
con polenta di Marano macinata a pietra
Baccalà alla
Vicentina by Elena (no Gluten) cooked in c.b.t.
with stone-ground Marano polenta
-
Tagliata
di Garronese Veneta (solo cottura al sangue)
Tagliata di Garronese Veneta (only rare cooking)
- Crudo
di laguna (no solfiti) del giorno
lagoon
raw (no sulphites) of the day
Dessert
-
Gelato di Elena (naturale, nessun addensante chimico) di:
Elena's ice
cream (natural, no chemical thickeners) from:
- Putana vicentina (dolce tipico a base poleta) con crema
di zabaione
Putana vicentina (typical
polenta-based dessert) with eggnog cream
-
Millefoglie con crema chntilly di elena
Elena's millefeuille with chantilly cream
- Selezione formaggi di malga
Selection of mountain cheeses
P.I./C.F./-R.I. 03783940244
rea - 353671
© 2020
Contrà Santo Stefano, 3 - Vicenza
36100
Italia