Menù

 

N.B. Il menù è indicativo, usiamo solo materie prime fresche di piccola produzione possono esserci delle differenze consistenti anche giornalmente.

N.B. The menu is indicative, we only use fresh, small-production raw materials, there may be significant differences even on a daily basis.


Attenzione: in caso di intolleranze o allergie vanno tutte comunicate al personale di sala a prescindere dal piatto che prendete

Attention: in case of intolerances or allergies they must all be communicated to the dining room staff regardless of the dish you eat


Antipasti

Starters


-       Nuvola di mais Marano macinata a pietra con Baccalà Mantecato di Elena e salsa verde

Cloud of stone-ground Marano corn with Elena's Creamed Cod for and salsa verde

 

-         Affettati di montagna con la giardiniera di orto bio di Elena 

Mountain cold cuts with Elena's organic gardener


-       Couscous di grano saraceno Bio (no gluten) con verdure di orto

Organic buckwheat couscous (no gluten) with garden vegetables


-         Tartare di Garronese V. tagliata con uovo cotto in c.b.t.      

Garronese V. tartare sliced with egg cooked in c.b.t. and Elena's


-       Tortino di ricotta di malga con verdure di orto Bio e Asiago stravecchio di malga                                

Malga ricotta pie with organic garden vegetables and Asiago very old from the mountain pasture




Primi

First course


Ogni primo viene creato bilanciando le materie prime fresche e di piccola produzione locale, il formaggio grattugiato a parte non viene servito come da disposizione della Chef per non rovinare l’equilibrio del piatto.

Each first course is created by balancing fresh and locally produced raw materials, the grated cheese separately is not served as instructed by the Chef so as not to ruin the balance of the dish


 -       Bigoli arna di Elena

Elena’s Bigoli with duck       

-   Spaghetti con scampi di laguna (no solfiti) e aglio            

Spaghetti with lagoon sea scampi (no sulphites) and garlic

 

-         Tagliatelle al ragù di Garronese Veneta

Tagliatelle with Garronese Veneta ragù


-         Ravioli di Elena con ricotta di Malga dadolata di melanzane di orto bio e grattuggiata di ricotta affumicata di malga

Elena's ravioli with Malga ricotta diced with organic garden aubergines and grated smoked mountain ricotta




Secondi

Main course


-       Baccalà alla vicentina di Elena (no Gluten) cotto in c.b.t.  

con polenta di Marano macinata a pietra

Baccalà alla Vicentina by Elena (no Gluten) cooked in c.b.t. 

with stone-ground Marano polenta     

        

-       Tagliata di Garronese Veneta (solo cottura al sangue)              

Tagliata di Garronese Veneta (only rare cooking)  

               

-         Tonno Mediterraneo (no solfiti) a scelta tra tartar e scottato

Mediterranean tuna (no sulphites) choice between tartar and seared                     

 

-         Sparagagna (costine di maiale) di Elena cotte in c.b.t. con polenta di Marano macinata a pietra   

Elena's Sparagagna (pork ribs) cooked in c.b.t. with stone-ground Marano polenta

 



Dessert

 

 -         Tortino morbido al pistacchio di Bronte dop con marmellata di fragole di orto bio, Cremoso alla vaniglia del Madacascar di Soia Sosa, cremoso al Pistacchio di Bronte dop e granella di Pisacchio di Bronte dop  

Soft tart with Bronte DOP pistachio and strawberry jam, from the organic garden, Madacascar vanilla cream from Sosa Soya, Pistachio from Bronte DOP cream and Pisacchio from Bronte DOP grains

 

-         Tortino alle mandorle morbido con glassa di caramello e caffé, marmellata di susine crema zabaione e crema chantilly al caramello e caffé 

Soft almond cake with caramel and coffee icing, plum jam, eggnog cream and chantilly cream with caramel and coffee


-         Crostata al cioccolato con pesche di orto bio, cremoso di cioccolato al latte e cremoso di cioccolato al latte montato                

Chocolate tart with organic garden peaches, creamy milk chocolate and creamy whipped milk chocolate


-       Selezione formaggi da piccole produzioni

Selection of mountain cheeses