Menù

 

N.B. Il menù è indicativo, usiamo solo materie prime fresche di piccola produzione possono esserci delle differenze consistenti anche giornalmente.


Attenzione: in caso di intolleranze o allergie vanno tutte comunicate al personale di sala a prescindere dal piatto che prendete

Attention: in case of intolerances or allergies they must all be communicated to the dining room staff regardless of the dish you eat


Antipasti

Starters


-       Nuvola di mais Marano macinata a pietra con Baccalà Mantecato di Elena e salsa verde

Cloud of stone-ground Marano corn with Elena's Creamed Cod for and salsa verde

 

-       Affettati di montagna con la giardiniera di Elena

Mountain cold cuts with Elena's giardiniera 
       

-       Couscous di grano saraceno Bio (no gluten) con verdure di orto

Organic buckwheat couscous (no gluten) with garden vegetables

 

-       Picanhà di Garronese Veneta marinata a secco con stracchino di capra e insalatina di pomodori di orto e basilico            

Picanhà of Garronese Veneta dry marinated with goat's stracchino and garden tomato and basil salad

 

-         Prosciutto di San Daniele az. Prolongo con mini pala di Elena e formaggio  Asiago latte crudo di malga

Prosciutto di San Daniele az. Prolongo with Elena's mini shovel and  cheese of malga in Asiago raw milk




Primi

First course


Ogni primo viene creato bilanciando le materie prime fresche e di piccola produzione locale, il formaggio grattugiato a parte non viene servito come da disposizione della Chef per non rovinare l’equilibrio del piatto


 -       Bigoli arna di Elena

Elena’s Bigoli with duck       

 

-       Noodles bio con vedure di orto bio e tofù affumicato e uovo

Organic noodles with organic garden vegetables and smoked tofu and egg for

 

-           Gnocchi di zucca di orto Bio, Asiago di malga latte crudo e ricotta di malga latte crudo affumicata

Pumpkin gnocchi from organic Asiago vegetable gardens from raw milk and smoked raw milk mountain ricotta


 -       Tagliatelle al ragù di Garronese Veneta   

Tagliatelle with Garronese Veneta ragù  



Secondi

Main course


-       Baccalà alla vicentina di Elena (no Gluten) cotto in c.b.t.  

con polenta di Marano macinata a pietra

Baccalà alla Vicentina by Elena (no Gluten) cooked in c.b.t. 

with stone-ground Marano polenta     

        

-       Tagliata di Garronese Veneta (solo cottura al sangue)              

Tagliata di Garronese Veneta (only rare cooking)  

               

-       Asiago Latte crudo di malga piastrato con polenta di Marano macinata a pietra e verdure di orto cotte                                               
Asiago Plated raw milk from malga with stone-ground Marano polenta and cooked garden vegetables 


-       Baccala salato cotto a bassa temperatura con verdure cotte di orto
Salted cod cooked at low temperature with cooked garden vegetables

 

-       Crudo di laguna (no solfiti) del giorno         

lagoon raw (no sulphites) of the day    



Dessert


-       Gelato di Elena (naturale, nessun addensante chimico) di:   

Elena's ice cream (natural, no chemical thickeners) from:

  • Fior di latte                                                   Milk
  • Stracciatella                                                 Milk with chocolate
  • Pistacchio                                                     Pistach
  • Crema con vaniglia del Madagascar    Cream with vanilla from Madagascar

        

-  Putana vicentina (dolce tipico a base poleta) con crema di zabaione  

 Putana vicentina (typical polenta-based dessert) with eggnog cream 

 

-         Millefoglie con crema chntilly di elena 

Elena's millefeuille with chantilly cream 


-       Selezione formaggi di malga

Selection of mountain cheeses