Menù

 

N.B. Il menù è indicativo, usiamo solo materie prime fresche di piccola produzione possono esserci delle differenze consistenti anche giornalmente.


Attenzione: in caso di intolleranze o allergie vanno tutte comunicate al personale di sala a prescindere dal piatto che prendete

Attention: in case of intolerances or allergies they must all be communicated to the dining room staff regardless of the dish you eat


Antipasti

Starters


-       Nuvola di mais Marano macinata a pietra con Baccalà Mantecato di Elena e salsa verde

Cloud of stone-ground Marano corn with Elena's Creamed Cod for and salsa verde

 

-         Affettati di montagna con la giardiniera di orto bio di Elena 

Mountain cold cuts with Elena's organic gardener


-       Couscous di grano saraceno Bio (no gluten) con verdure di orto

Organic buckwheat couscous (no gluten) with garden vegetables

 

-         Carpaccio di Garronese V. tagliata a Roast Beef radicchio tardivo di orto in agrodolce e una spolverata di ricotta affumicata di malga bio          

Carpaccio of Garronese V. cut into Roast Beef late garden radicchio in sweet and sour and a sprinkling of organic mountain smoked ricotta

 

-         Prosciutto di San Daniele az. Prolongo con mini pala di Elena e formaggio provola sarda latte crudo

Prosciutto di San Daniele az. Prolongo with Elena's mini shovel and Sardinian provola cheese with raw milk




Primi

First course


Ogni primo viene creato bilanciando le materie prime fresche e di piccola produzione locale, il formaggio grattugiato a parte non viene servito come da disposizione della Chef per non rovinare l’equilibrio del piatto


 -       Bigoli arna di Elena

Elena’s Bigoli with duck       

-   Spaghetti con scampi di laguna (no solfiti) aglio, olio e peperoncino             

Spaghetti with lagoon scampi (no sulphites), garlic, olive oil and chilli pepper

 

-         Tagliatelle al ragù di Garronese Veneta

Tagliatelle with Garronese Veneta ragù

 

-         Paccheri con pesto di broccolo fiolaro di orto Bio

Paccheri with fiolaro broccoli pesto from organic gardens




Secondi

Main course


-       Baccalà alla vicentina di Elena (no Gluten) cotto in c.b.t.  

con polenta di Marano macinata a pietra

Baccalà alla Vicentina by Elena (no Gluten) cooked in c.b.t. 

with stone-ground Marano polenta     

        

-       Tagliata di Garronese Veneta (solo cottura al sangue)              

Tagliata di Garronese Veneta (only rare cooking)  

               

-       Asiago Latte crudo di malga piastrato con polenta di Marano macinata a pietra e verdure di orto cotte                                               
Asiago Plated raw milk from malga with stone-ground Marano polenta and cooked garden vegetables 

  

-      Guancetta di Garronese Veneta cotta in c.b.t. con polenta di Marano macinata a pietra

Garronese Veneta cheek cooked in c.b.t. with stone-ground Marano polenta


-        Seppie di laguna (no solfiti) cotte in c.b.t. fritte in farina di riso su una crema di zucca di orto bio

Lagoon cuttlefish (no sulphites) cooked in c.b.t. fried in rice flour on an organic pumpkin cream

 



Dessert

 

 -         Tortino morbido al pistacchio di Bronte dop con marmellata di fragole di orto bio, Cremoso alla vaniglia del Madacascar di Soia Sosa, cremoso al Pistacchio di Bronte dop e granella di Pisacchio di Bronte dop  

Soft tart with Bronte PDO pistachio and strawberry jam, from the organic garden, Madacascar vanilla cream from Sosa Soya, Pistachio from Bronte DOP cream and Pisacchio from Bronte DOP grains

 

-         Tortino alle mandorle morbido con glassa di caramello e caffé, marmellata di susine crema zabaione e crema chantilly al caramello e caffé 

Soft almond cake with caramel and coffee icing, plum jam, eggnog cream and chantilly cream with caramel and coffee


-         Crostata al cioccolato con pesche di orto bio, cremoso di cioccolato al latte e cremoso di cioccolato al latte montato                

Chocolate tart with organic garden peaches, creamy milk chocolate and creamy whipped milk chocolate


-       Selezione formaggi di malga

Selection of mountain cheeses